fbpx
Search
LA NOSTRA

PRIVACY PER FIDELITY CARD

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI, AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE N 679/2016, RACCOLTI PER PARTECIPARE AL PROGRAMMA DI FIDELIZZAZIONE E RILASCIO DELLA “FIDELITY CARD”

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

C.G.R. s.r.l. – sede legale: Via Messina, 76 – 20831 Seregno (MB)
Sede operativa: Viale Como, 40 – 20833 Paina di Giussano (MB)
Telefono: +39 0362/239415 Mail: cgrsrl013@gmail.com

Finalità del trattamento

I Suoi dati personali, liberamente comunicati e acquisiti in ragione dell’attività svolta dal titolare, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità: informative, commerciali e di marketing a seguito di rilascio della Fidelity card e partecipare al programma promozionale. I dati trattati (che potranno essere di natura sia comune che identificativa) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità:
raccolta dei dati presso l’interessato, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, trattamento posto in essere con l’ausilio di strumenti manuali, elettronici.
Base giuridica del trattamento: La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali si fonda sull’espletamento delle funzioni informative e commerciali.

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento nel trattamento
dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni previste dal programma di fidelizzazione “Fidelity Card” e sviluppare i propri
scopi sociali. La liceità del trattamento si basa sul consenso manifestatamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma
scritta o manifesta.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

La natura del conferimento dei dati da parte Sua è obbligatoria affinché il titolare del trattamento possa erogare le prestazioni contrattuali richieste dal programma di fidelizzazione “Fidelity Card”. In caso di rifiuto il Titolare non potrà adempiere agli obblighi contrattuali.

Comunicazione dei dati a terzi

I Suoi dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dagli eventuali Responsabili del
trattamento da lui nominati e dagli eventuali incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Suoi dati potranno essere comunicati a
seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiesti), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli
adempimenti di legge. I suoi dati potrebbero essere comunicati a partner commerciali di C.G.R. s.r.l. Qualora C.G.R. s.r.l. dovesse comunicare i suoi dati personali a terzi (per esempio in merito a promozioni e collaborazioni commerciali), questi agiranno in qualità di titolari autonomi o saranno nominati da C.G.R. s.r.l. quali responsabili del trattamento. Potrà richiedere l’elenco aggiornato di tali responsabili scrivendo a: cgrsrl013@gmail.com.

Tempi di conservazione

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità contrattuali previste dal programma di fidelizzazione “Fidelity Card”. I suoi dati personali identificativi verranno trattati fino a revoca da parte sua.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Sicurezza

Il Titolare ha adottato le misure di sicurezza adeguate per proteggere i Suoi dati contro il rischio di perdita, abuso o alterazione.

Intenzione del Titolare del trattamento dati personali

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Suoi dati personali ad un paese terzo
o ad una organizzazione internazionale.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di: 1) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 2)ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 3) ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per
i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 4) opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. In particolare, l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento
l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Modalità di esercizio dei diritti

L’interessato potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 15 del
Regolamento UE 2016/679 – Diritto di accesso ai dati personali. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta
elettronica: cgrsrl013@gmail.com. Il testo completo del Regolamento UE 2016/679 è disponibile sul sito www.garanteprivacy.it.

Sorry, the comment form is closed at this time.